Descriptif
Carnet sanitaire 4 bassins.

Chaque établissement professionnelle doit être obligatoirement dôté d'un Carnet Sanitaire paginé et relié qui sera visé par l'autorité sanitaire.

Sur ce Carnet Sanitaire doivent être portés les renseignements suivants :

Tous les jours :

- La transparence de l'eau
- La température de l'eau et de l'air
- Le pH (au moins 2 analyses)
- La teneur de désinfectant sous toutes ses formes (total, combiné, libre et actif) (au moins 2 analyses)
- La fréquentation de l'établissement
- Le relevé des compteurs d'eau neuve
- Le relevé des compteurs de recyclage


Dans la rubrique "observations", tous les faits particuliers tels que :
- Chargement des récipients de désinfectant et de correcteur de pH
- Quantité de produits utilisés
- Lavage des filtres
- Pannes et incidents divers


Au moins 1 fois par semaine :


- La teneur en stabilisant


Remarques :


Toutes les pannes, opérations de maintenance et vidanges de bassin doivent être consignées au fur et à mesure.
L'emploi d'une régulation automatique de pH et du désinfectant ne dispense pas d'effectuer les analyses réglementaires.


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